750 grammes
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Dos de cabillaud au four
Dos de cabillaud au four

Avec cette cuisson, votre poisson aura une chair hyper tendre et fondante avec une couleur légèrement nacrée.

Servir avec un riz blanc et un filet de citron vert ou une petite sauce au beurre ou hollandaise.

Temps de préparation : 3 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 700 ou 800 gr de dos de cabillaud

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel du moulin, poivre du moulin (si possible)

- un peu d'estragon frais ou déshydraté


Préchauffer le four à 220°, thermostat 6-7.

Huiler un plat allant au four avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, salé et poivrer le fond du plat.

Disposer le dos de cabillaud dans le plat. Saler, poivrer par dessus selon votre gout et rajouter un peu d'estragon haché.
Arroser le poisson d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Enfourner pour 15 min.

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commentaires
S
Je l'aurais dégusté avec plaisir!
Répondre

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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