750 grammes
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Sur cette photo mon confit d'oignons est étalé sur une pâte feuilletée... je vous donne la recette de ce que j'ai fait avec dans mon blog!

Sur cette photo mon confit d'oignons est étalé sur une pâte feuilletée... je vous donne la recette de ce que j'ai fait avec dans mon blog!

Idéal avec le foie gras ou à utiliser dans divers recettes, je vous donne une des mienne d'ici peu...

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 500 g d'oignons

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique (surtout pas plus!)

C'est très simple, éplucher des oignons et les émincer.

Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive, puis y mettre les oignons. Les faire revenir à feu vif en veillant à ce qu'ils n'accrochent pas. Si c'est le cas, mettez plutôt une cuillère d'eau que plein d'huile! Ensuite quand, ils sont transparents, déglacer avec le vinaigre balsamique (commencer par 1 cuillère à soupe, puis ajouter la 2ème si nécessaire). Bien mélanger. Baissez le feu, puis ajoutez le sucre en poudre et laissez mijoter à feu doux encore 15 min. C'est prêt!!

Vous pouvez le manger chaud ou froid. Conserver le dans un bocal hermétique au frais.

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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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