750 grammes
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Cette tarte est "à tomber"

Pour 6 à 8 personnes

Préparation 10 min

Cuisson 20 à 25 min

- 1 tablette de 200 g de Chocolat noir pâtissier

- 1 Pâte Sablée prête à dérouler (ou voir ma recette de pâte sablée sur mon blog)

- 200 ml de crème liquide

Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Dérouler la pâte sablée, foncer un moule à tarte d'environ 24 cm de diamètre, piquer le fond avec une fourchette et faire cuire à blanc environ 20 à 25 min.

Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.

Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide (pour faire fondre la chocolat) et couvrez avec une assiette. Attendez 3 à 5 minutes.

Mélangez bien à l'aide d'un fouet.

Versez la ganache sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Version simple et version anniversaire (pour les 14 ans de mon fils)
Version simple et version anniversaire (pour les 14 ans de mon fils)

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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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