750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Temps de préparation : 10 minutes + le temps pour décortiquer les crevettes environ 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500 g de crevettes roses fraiches - 15 cl de crème liquide - 1 cuillère à café de curry - 3 cuillères à café d'huile d'olive

- poivre moulu

Décortiquer les crevettes. Les faire revenir très rapidement dans l'huile d'olive en les saupoudrant de curry.

Ajouter la crème, poivrez et mélanger le tout.

Servir immédiatement avec du riz thaï.

Egalement avec une fondue de poireaux

Vous pouvez aussi servir cette recette en plat principal, dans ce cas adaptez les quantités

Crevettes au curry
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog