750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La petite astuce du jour : le saucisson entier se congèle très bien.
Enveloppez le bien dans un film alimentaire, puis dans un sac congélation en chassant le plus d'air possible , il est prêt pour un séjour au congélateur.
Il suffira ensuite de le laisser décongeler doucement à l'air libre (ou au frigo) et de le manger dans la semaine qui suit.

Saucisson au congélateur
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
D
bonjour pour moi aucun intérèt à congeler un saucisson sec car il se garde naturellement dans un placard ou accroché dans un endroit sec plus il est sec meilleur il est
Répondre

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog