750 grammes
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Le chaud des pommes de terre et le frais de la crème et du saumon se marient très bien.

Pour une entrée ou comme plat principal selon votre faim!

Pour 4 personnes j'ai utilisé :

- 4 pommes de terre moyenne

- 20 cl de crème fleurette (ou crème fraiche liquide)

- 1 cuillère à soupe de ciboulette

- 1 cuillère à café d'aneth

- sel et poivre

- quelques gouttes de jus de citron

- 4 tranches de saumon fumé

Laver et faire cuire à l'eau salée les pommes de terre sans les éplucher.

Dans un bol, j'ai mélangé la crème, la ciboulette, l'aneth, quelques gouttes de jus de citron, du sel et du poivre.

Quand les pommes de terre sont cuites, les éplucher, les couper en 2 dans une assiette, les napper de crème à la ciboulette et servir avec le saumon fumé en tranches et de la salade verte vinaigrée.

Pommes de terre à la crème et au saumon fumé
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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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