750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 personnes

Préparation en 10 minutes

- 3 oeufs

- 100 g chocolat noir (1 tablette)

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

Faire ramollir le chocolat en morceaux dans une petite casserole à feu très doux.

Séparer les blancs des jaunes d'œuf.

Battre les jaunes et le sucre pour blanchir légèrement.

Monter les blancs en neige ferme.

Une fois le chocolat fondu, mélanger avec les jaunes.

Ajouter délicatement ce mélange au blancs en neige avec une cuillère en bois.

Mettre au frais 2 heures minimum.

Mousse au chocolat rapide et facile
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
E
Mmmm, il y a longtemps que je n'en ai pas fait et là tu me tente grave
Répondre
S
Bonjour Elodie, mais laisse toi tenter, c'est fait pour .... bonne journée. bisous

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog