750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour maxi 4 personnes :

Préparation : 10 minutes et cuisson : 40 minutes

J'ai utilisé des 5 pommes de terre moyennes cuites à l'eau et refroidies.

- 2 cuillères à soupe de moutarde aromatisée ail et persil

(vous pouvez utiliser une autre sorte de moutarde)

- 1 brique de crème liquide allégée

- 1 paquet de 70 gr de gruyère râpé

- sel et poivre

J'ai épluché mes pommes de terre (déjà cuites à l'eau et refroidie), je les ai coupé en rondelles dans un saladier.

Dans un bol j'ai mélangé la crème fraiche avec la moutarde, du sel et du poivre et la moitié environ du gruyère râpé.

J'ai ajouté cette crème à mes pommes de terre en rondelles, j'ai mélangé délicatement et j'ai mis dans un plat à four, et enfourné à 200°C (four froid) pendant 40 minutes.

Et voilà!

Personnellement je vais servir ce petit gratin avec 1 tranche de jambon blanc et une salade verte... Tout simplement!

Gratin de pommes de terre à la moutarde
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
Merci pour tes différentes recette tata, se soir celle ci était trés bonne et trés rapide à faire.
Répondre

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog