750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 2 à 3 assiettes de velouté,

j'ai utilisé : 1 courgette et la moitié d'un butternut, 3 vache qui rit, 1 cuillère à soupe de crème fraiche et du poivre.

Eplucher et épépiner la courgette et butternut. Couper en cubes, mettre dans une grande casserole d'eau salée. Faire cuire 30 minutes environ.

Quand c'est cuit, égoutter totalement (je ne garde pas l'eau de cuisson), et mixer avec la crème fraiche, les vache qui rit et poivrer.

Astuce : Vous pouvez aussi faire la même chose avec uniquement des courgettes

Velouté de courgette et butternut
Velouté de courgette et butternut
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog