750 grammes
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Pour une plaque de saumon fumé (ou de truite fumée) de 6 à 8 tranches, il vous faut 1 cuillère à soupe de citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, de l'aneth (frais ou déshydraté) et du poivre.

Mélanger, le citron, l'huile d'olive, l'aneth et le poivre. Mettre un peu de ce mélange dans un plat un peu creux.

Mettre les tranches de saumon par dessus, puis alterner marinade et tranches de saumon pour que toutes les faces s'imprègnent de la marinade.

Laisser mariner au moins 1 h au frais, puis servir bien frais en entrée avec une salade verte ou dans une salade composée.

C'est délicieux!

Saumon fumé mariné
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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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