750 grammes
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Après un petit tour dans le jardin , et une petite récolte, j'ai voulu assembler ces légumes de cette façon, après vous pouvez très bien modifier les quantités ou les légumes en fonction de vos goûts et de vos envies... en tout cas vous aurez votre quota de vitamines pour la journée avec cette poêlée!

Délicieux avec une viande blanche ou du poisson.

Préparation environ 20 minutes et cuisson environ 1 heure au total

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 1 tomate

- 2 pommes de terre moyennes

- 2 ou 3 blancs de poireaux

- 1 petite aubergine

- 1 oignon rouge

- 1 ou 2 petites courgettes

- 1 verre d'eau

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de paprika moulu

- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu

- 1 pincée de cannelle

- sel et poivre

Eplucher et émincer l'oignon et les blancs de poireaux.

Laver, épépiner et couper les poivrons en petits morceaux, et la courgette.

Laver, éplucher et couper les pommes de terre en petits cubes.

Laver et couper l'aubergine et la tomate en petits cubes.

Mettre tous ces légumes dans une sauteuse, ajouter le verre d'eau, l'huile d'olive et les épices, saler et poivrer selon votre goût.

Laisser mijoter à feu moyen dans la sauteuse fermée pendant 45 minutes environ, en tournant de temps en temps.

Passé ce temps, enlever le couvercle et continuer la cuisson toujours à feu moyen et à découvert pendant environ 15 minutes pour faire évaporer le surplus de jus, en en gardant toutefois un peu, il faut que ce soit fondant!

Poêlée de légumes fondante
Poêlée de légumes fondante
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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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