750 grammes
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Le plus long c'est la préparation et le dénoyautage, compter environ 30 minutes, et le plus rapide c'est de la manger.

Profitez des mirabelles c'est la saison

Préchauffer le four à 200°C.

Faire un crème d'amandes en battant 100 gr de beurre ramolli avec 100gr de sucre en poudre (jusqu'à ce que la crème soit le plus lisse possible). Ajouter 2 œufs, bien mélanger et ajouter 100 gr de poudre d'amandes. Bien mélanger

Etaler une pâte sablée, piquer le fond avec une fourchette puis verser la crème d'amandes.

Disposer des demi-mirabelles dénoyautées côté bombé visible. Les serrer au maximum, une fois la crème recouverte, parsemer d'amandes effilées et saupoudrer de sucre glace.

Enfourner 40 minutes à mi-hauteur.

Tarte mirabelles et amandes
Tarte mirabelles et amandes
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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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