27 Août 2014
Pizza simple à faire, rapide et goûteuse
J'ai utilisé :
- 1 pâte à pizza prête à dérouler
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1/2 bûche de chèvre
- 6 tranches de bacon
- 1 petit paquet de gruyère râpé de 70 gr
- poivre et sel
Sur la pâte à pizza déroulée, étaler 2 cuillères à soupe de concentré de tomates en laissant environ 1 cm sur le bord de la pâte.
Après avoir lavé la tomate, la couper en tranches le plus fines possible, les répartir sur le concentré de tomates.
Couper les tranches de bacon en 2 et les répartir sur les tomates.
Couper des fines tranches de la bûche de chèvre et répartir sur le bacon.
Poivrer et saler légèrement.
Dernière étape, répartir le gruyère râpé dessus et enfourner à 210°C four chaud pendant environ 15 minutes.
Et servir avec une salade verte.