750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous avez fais une recette en utilisant que des jaunes d'œufs, il vous reste des blancs d’œufs et vous ne savez pas quoi en faire ?

Ne les jetez pas, congelez-les dans des petits récipients avec couvercles, notez sur un autocollant la date de congélation et le nombre de blancs d’œufs.

Sachez qu'ils se congèlent très bien et se garde entre 6 mois et 1 an au congélateur.

Ne jetez pas les blancs d'oeufs
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog