750 grammes
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- 1 dorade par personne

- 1/2 tomate par personne

- 1 citron vert par personne

- huile d'olives, sel, poivre, aneth déshydratée

- du papier d'alu solide pour faire des papillotes

Préchauffer le four à 180°C.

Ecailler et vider les dorades (ou demander à votre gentil poissonnier de le faire).

Couper une grande feuille de papier d'alu, au milieu, verser un petit filet d'huile d'olives.

Poser la dorade. Saler, poivrer et mettre un peu d'aneth de chaque côté de la dorade.

Couper la 1/2 tomate en tranche hyper fines avec un couteau très bien aiguisé et disposer les fines tranches en décaler sur la dorade comme des écailles.

Couper la moitié du citron en très fines tranches également et disposer sur la dorade. Presser le jus de l'autre moitié du citron et verser sur la dorade. Parsemer d'un peu d'aneth, de sel et de poivre.

Fermer la papillote d'alu et mettre au four pendant 30 minutes.

Une fois cuite, servir la dorade dans sa papillote ou dans une assiette (de préférence ovale, ne faites pas mon erreur sur la photo) accompagnée de semoule ou riz nature.

Dorade aux écailles de tomates
Dorade aux écailles de tomates
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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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