750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

C’est rapide à faire, et très bon chaud ou froid pour le pique-nique

J’ai utilisé :

- 1 pâte brisée prête à dérouler

- 1 boite de thon

- 1 brique de crème fraiche liquide

- 3 œufs

- 10 bâtons de surimi

- 1 petit paquet de gruyère râpé de 70 gr

- sel et poivre

Dans un saladier, battre les 3 œufs avec la crème liquide, saler et poivrer, puis ajouter le thon égoutté et émietté et les bâtons de surimi couper en morceaux, bien mélanger, vérifier l’assaisonnement.

Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée, piquer le fond avec une fourchette et verser le préparation.

Répartir le gruyère râpé dessus et mettre à cuire à 180°c pendant 40 à 50 minutes.

Tarte au thon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog