750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour faire ces petites mises en bouche, j'ai utilisé :

- du concombre

- du tzatziki

- du saumon fumé

- des tomates cerises

- du fromage frais ail et fines herbes (type boursin)

Pour les concombres, couper des fines tranches (environ 3 à 4 millimètres d'épaisseur) en gardant la peau puis mettre un peu de tzatziki dessus et un petit morceau de saumon fumé.

Pour les tomates cerise, les couper en 2, et à l'aide d'une petite cuillère, garnir de fromage frais ail et fines herbes.

Et hop des petites mises en bouche, rapide, fraiches et pas bourratives pour laisser de la place pour la suite...

Mise en bouche pour l'apéritif
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog