750 grammes
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Simple à faire

Pour 6 personnes

200 gr de chocolat noir (Minimum à 50% de cacao)

8 blancs d’œufs

2 cuillères à soupe de sucre glace

Faites fondre le chocolat très doucement dans une casserole et laisser tiédir.

Entre temps, au batteur, montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel et le sucre glace.

Versez le chocolat fondu sur les blancs montés en neige (ne pas faire l'inverse sinon une grande partie du chocolat restera collé au fond du saladier!) et mélangez doucement avec une spatule (au début la texture semble ne pas vouloir se mélanger, mais ça s'arrange ensuite!)

Laissez dans un saladier toute la mousse, ou répartissez dans des ramequins individuels et réservez au frais pendant 2 à 3 heures minimum avant de servir.

Mousse au chocolat sans jaune d'oeuf
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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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