750 grammes
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Savoureux, facile à faire mais long à cuire. Mais plus la cuisson sera longue et douce, plus votre viande sera tendre et moelleuse! Allez un peu de patience!

Préparation : 20 minutes et Cuisson : 2 heures

Pour 6 personnes, prévoir :

- environ 0,700 kg de sauté de porc coupé en morceaux

- 500 gr de carottes

- 1 oignon

- 1 petite boite de champignons de paris

- ½ bouteille de vin blanc sec

- 15 gr de beurre

- 1 cuillérée à soupe d’huile d’olive

- 1 grosse cuillère à soupe de farine

- 5 cl de crème fraiche liquide

- 1 cube de kubor

- sel et poivre

Faire fondre le beurre et l’huile dans une cocotte et faire dorer les morceaux de porc et l’oignon émincé.

Quand la viande est dorée, saupoudrer avec la farine, bien mélanger et rajouter le vin blanc. Saler et poivrer et rajouter le cube de kubor et les carottes préalablement lavées, épluchées et coupées en rondelles, puis les champignons égouttés. Porter à ébullition puis couvrez et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30. Mélanger de temps en temps.

Après 1h30, ajouter la crème fraiche. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et laisser de nouveau mijoter à découvert (au feu le plus doux possible) pendant 30 minutes.

Servir avec des pommes de terre bouillies par exemple…

Bon appétit

Sauté de porc tendre et crémeux au vin blanc
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commentaires
A
Merci pour cette delicieuse recett
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A
Beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte. un blog très intéressant. J'aime beaucoup. je reviendrai. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). Au plaisir
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E
Mmm un bon plat mijoté comme c'est délicieux, merci pour cette appétissante recette, gros bisous , bonne soirée
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S
oui et encore meilleur réchauffer. bisous et bonne soirée également

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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