750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 6 à 8 personnes :

- 12 surimis

- 100gr de riz cuit nature

- 1 boite de maïs

- 10 cornichons

- 1 échalote

- ciboulette

- vinaigrette balsamique (1/3 vinaigre balsamique + 2/3 huile d’olive, 1 cuillère à soupe moutarde, sel et poivre).

Egoutter et rincer le maïs. Emincer finement l’échalote et la ciboulette. Couper en petits morceaux le surimi, les cornichons. Dans un saladier, mélanger le tout avec le riz. Saler et poivrer. Mettre la vinaigrette, mélanger et servir.

Moi je fais une vinaigrette au vinaigre balsamique, mais vous pouvez très bien mettre un vinaigrette classique.

Salade surimaïs
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog