750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Idéal pour des petits cafés gourmands

Pour 4 personnes :

- 250 gr de mascarpone

- 3 jaunes d’œufs

- 3 cuillères à soupe de sucre fin

- 5 cl de café fort

- 5 cl de whisky

- cacao poudre pour décorer

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.

Incorporer la mascarpone, le whisky et le café.

Verser la préparation dans des verrines ou des ramequins.

Mettre au frigo au moins 3 h.

Décorer au dernier moment avec cacao en poudre… et des petits biscuits selon votre envie...

Servir très frais.

Astuce : Ne jetez pas les blancs d’œufs, faites par exemple des rochers à la noix de coco (regarder la recette dans mon blog!)

Crème café et mascarpone
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog