750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon fils m’aide toujours à préparer ce cake, aujourd'hui voilà la recette

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 8 personnes :

- 200 gr de farine

- ½ sachet de levure chimique

- 4 œufs

- 6 cuillères à soupe de lait

- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

- 200 gr de reblochon

- 1 cuillère à soupe de persil (frais ou déshydraté)

Les étapes de la recette :

- Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et l’huile.

- Ajouter sel, poivre, persil et mélanger le tout.

- Ajouter la farine et la levure.

- Couper en dés le reblochon et ajouter à la préparation.

- Verser dans un moule à cake beurré (ou en silicone)

- Mettre le four sur Th 7 (210°) et faire cuire 30 minutes jusqu’à ce que le cake soit doré.

Astuce : servir tiède avec une salade, ou coupé en morceaux pour l’apéro par exemple…

Cake au reblochon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog