750 grammes
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Aujourd'hui commençons par la lettre A

Abaisser : Étaler une pâte au rouleau à pâtisserie pour lui donner l’épaisseur et la forme adaptées à la recette.

Abricoter : Recouvrir un dessert d'une petite couche de confiture ou de gelée.

Acidifier / aciduler : Rajouter du vinaigre ou jus de citron pour améliorer le goût et/ou empêcher un plat de noircir.

Al dente : Degré de cuisson des pâtes et des légumes pour qu'ils restent légèrement croquants.

Aplatir : Battre une tranche de viande pour l'aplatir avec un maillet en bois.

Apprêt : Temps de fermentation d'une pâte levée.

Arroser : Cela consiste à arroser régulièrement la viande et la volaille avec son jus pendant la cuisson pour l'empêcher de se dessécher.

Assouplir : Rendre une matière grasse plus malléable en la travaillant à la main.

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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

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