750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous allez en faire qu'une bouchée!

Pour en faire environ 24 minis, il vous faut :

- Un moule à mini bouchée en silicone

- 40 gr de sucre en poudre

- 65 gr de farine

- 1 œufs

- 250 ml de lait

- 50 gr de pruneaux dénoyautés coupés en petits morceaux

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez l'œuf avec le sucre, la farine et ajouter le lait progressivement.

Garnissez les minis moules au 3/4 puis ajouter des petits morceaux de pruneaux.

Mettre a cuire 25 à 30 minutes.

Et vous voilà prêt a déguster vos p'tits fars!

Far Breton version tout mini!
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
Hummmm ça à l air super bon
Répondre

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog