750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients :

- 90 gr de chocolat pâtissier noir

- 100 gr de beurre

- 2 œufs entiers

- 2 jaunes d'œuf (utiliser ceux des financiers qu'on a mis de côté!)

- 150 gr de sucre

- 50 gr de farine

Comment faire :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre beurre et chocolat au micro ondes 600 watts environ 2 minutes.

Dans un saladier, mélanger les œufs, les jaunes et le sucre, ajouter la farine et le chocolat/beurre fondu.

Garnisser les mini moules aux 3/4 et cuire pendant 15 minutes.

Et manger tiède (si vous êtes impatients!) ou froid. Régalez-vous

Astuce : Bien sur vous pouvez aussi verser le tout dans un grand moule, dans ce cas cuire environ 25 minutes.

Et en 2ème c'est Moelleux chocolat tout mini
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog